muffin al cioccolato e zucca

INGREDIENTI

100 g zucca
100 g wellness
50 g fecola di patate
80 g acqua minerale naturale
1 cucchiaino di tè nero darjeeling
50 g di burro
50 g di zucchero
2 uova
1/2 bustina di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
i pizzico di sale
gocce di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO

Per prima cosa preparate il tè lasciando in fusione per circa 10 minuti le foglie di darjeeling in 80 g di acqua minerale naturale portata ad una temperatura di 90-100° C

Filtrate il tè e versatelo in un pentolino con la zucca tagliata a tocchetti. portate a bollore cuocete per 5 minuti. Frullate.

 

Intanto in una ciotola versate le farine, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, il sale.

 

Unite gli ingredienti morbidi ovvero la purea di zucca, il burro ammorbidito e le uova.

Amalgamate.

Onfine aggiungete le gocce di cioccolato, mescolate delicatamente e riempite i pirottini da muffin per 3/4

Infornare per 20 minuti a 180°

 

Ricetta da FiveOcloCk


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