Focaccia dolce autunnale

INGREDIENTI

500 gr wellness
300 gr zucca lessa
2 cucchiai di olio evo
1 bustina di lievito
2 cucchiai abbondanti di miele di castagno
200 ml di latte

PROCEDIMENTO

In una ciotola versate il latte tiepido e scioglietevi il miele e il lievito. Lasciate riposare 2 minuti. nell’impastatrice unite farina e zucca e iniziate ad amalgamare versando l’olio a filo. Unite a questo punto il mix di latte e lievito e impastate per 5 minuti finché otterrete una massa liscia ed elastica. Mettete l’impasto a riposare due ore in una ciotola coperta in un luogo tiepido. Stendetelo quindi in una teglia rettangolare e iniziate a riscaldare il forno a 180° lasciando riposare l’impasto altri 30 minuti.

 

Cuocete per 35 minuti.

 

Ricetta della food blogger La signora Laura


Tutte le ricette

Wellness è un marchio di Cerealia S.p.a. - Via Bettolino 2 - 20098 San Giuliano Milanese (MI)